全國政協十三屆常委會第十一次會議舉行

汪洋主持

2020年05月28日05:57   來源:人民網-人民日報   手機看新聞

  新華社北京5月27日電  (記者林暉、劉慧)政協第十三屆全國委員會常務委員會第十一次會議27日上午在北京舉行。中共中央政治局常委、全國政協主席汪洋主持會議。

  會議通過了政協第十三屆全國委員會第三次會議補選秘書長選舉辦法、政協第十三屆全國委員會補選秘書長候選人名單、政協第十三屆全國委員會第三次會議關於常務委員會工作報告的決議(草案)、政協第十三屆全國委員會提案委員會關於政協十三屆三次會議提案審查情況的報告(草案)、政協第十三屆全國委員會第三次會議政治決議(草案)。會議決定將上述文件草案提交5月27日下午舉行的全國政協十三屆三次會議閉幕會審議。

  全國政協副主席張慶黎、劉奇葆、帕巴拉·格列朗杰、董建華、萬鋼、何厚鏵、盧展工、王正偉、馬飚、陳曉光、梁振英、夏寶龍、楊傳堂、李斌、巴特爾、汪永清、何立峰、蘇輝、鄭建邦、辜勝阻、劉新成、何維、邵鴻、高雲龍出席會議。


  《 人民日報 》( 2020年05月28日 02 版)
(責編:曹昆)
相關專題

我要留言

進入討論區 論壇

注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

特別推薦

    對話地方領導
    高談客論
    部長通道
    代表通道
    兩會夜歸人