汪洋:从伟大抗疫斗争中汲取力量 坚定信心

2020年05月27日15:44   来源:人民网   手机看新闻

人民网北京5月27日电 今日下午,全国政协十三届三次会议在人民大会堂举行闭幕会,全国政协主席汪洋在闭幕会上发表讲话。

汪洋指出,要从伟大抗疫斗争中汲取力量、坚定信心。放眼国内国际,纵观古往今来,在这场全人类面临的共同危机和重大斗争中,在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,我们全民动员、举国上阵,经过英勇奋战,书写了人类与传染病斗争史上的英雄篇章。参加人民政协的各党派团体、各族各界人士,在投身这场艰苦卓绝的抗疫斗争中,对中国共产党的初心使命和以人民为中心的执政理念,对中国特色社会主义道路、理论、制度、文化的优势,对我们国家的综合国力和坚实物质技术基础,有了更加全面深刻的感受和认识。只要我们进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增进各族人民的大团结,充分做好应对风险考验的思想准备和工作准备,埋头苦干、不懈奋斗,就一定能够战胜任何艰难险阻。(孝金波、赵梦月)

(责编:曹昆)
相关专题

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

特别推荐

    对话地方领导
    高谈客论
    部长通道
    代表通道
    两会夜归人