全国政协十三届四次会议3月4日开幕 10日闭幕

2021年03月03日15:22   来源:人民网   手机看新闻

人民网北京3月3日电 (孝金波、张继航)今日,全国政协十三届四次会议新闻发布会举行。据大会新闻发言人郭卫民介绍,全国政协十三届四次会议将于4日下午3时在人民大会堂开幕,3月10日下午闭幕。将聚焦“十四五”规划制定和实施,深入协商议政,广泛凝聚共识。

大会期间,将安排开幕会、闭幕会以及两次大会发言,其中一次大会发言以视频会议方式举行;安排6次小组会议。开幕会、闭幕会将邀请外国驻华使节旁听。

大会拟定的主要议程是:听取和审议全国政协常委会工作报告和关于提案工作情况的报告;列席十三届全国人大四次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告,讨论国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要草案;审议通过全国政协十三届四次会议政治决议等决议和报告。

(责编:孝金波、杨成)

特别推荐

    微信截图_20210303093807_副本
    微信图片_20210303095853